Attention, sur un malentendu vous pourriez manger des légumes.

Des légumes gourmands qui vont faire du bruit dans votre assiette ! De bonnnns légumes cuisinés avec touche de fromage, et un max de croustillant !
poids net: 305 g
ingrédients

Courge butternut 22.8%, potiron 22.8%, panure (chapelure (farine de BLE, levure, sel), graines de millets décortiquées, graines de citrouille, graines de lin brun 0.4%, graines d'oignon noir, huile de colza), carottes 14.9%, huile de tournesol, eau, mozzarella (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant) 4.1%, farine de maïs, farine de BLE, blanc d'OEUF en poudre [issu de poules élevées en plein air], sel, ail déshydraté, curcuma. Peut contenir : CELERI

Sans colorant. Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri.

Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 75g
Energie en kJ 748 kJ 561 kJ
Energie en kcal 179 kcal 134 kcal
Matières grasses (g) 9,3 g 7,0 g
- dont AG Saturés (g) 1,5 g 1,1 g
Glucides (g) 16,7 g 12,5 g
- dont Sucres (g) 2,8 g 2,1 g
Fibres Alimentaires (g) 2,7 g 2,0 g
Protéines (g) par portion 4,3 g
Sel (g) par portion 0,58 g
cuisson

Au four (recommandé par Bonduelle) : Préchauffez votre four à chaleur tournante à 220°C (TH7), Disposez les croustis surgelés sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur pendant 20 min. Pour plus de croustillance, vous pouvez poursuivre la cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. A la poêle : Faites chauffer un filet d’huile dans votre poêle. Déposez les croustis surgelés et saisissez-les 12 min à feu moyen en les retournant régulièrement pour obtenir une belle coloration dorée. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation. Friteuse à air chaud : Déposez les croustis surgelés dans votre friteuse à air chaud. Faites les cuire à 200°C pendant 12 min. Agitez le panier à mi-cuisson. Laissez reposer le produit 3 min avant dégustation.
conservation

Conservation Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours. Congélateur à -18°C : plusieurs mois.
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...

  • One pot pasta

    Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...