Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
One pot pasta
Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyper gourmande avec nos petits pois surgelés Nutri-Score A pour une touche de fraîcheur.
Facile
5 min
40 min
Ingrédients
pour 1 personne
280 g de pâtes
1 fromage entier à pâte molle de ton choix
200g de petits pois Bonduelle surgelés
oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
Ingrédients pour 1 personne
280 g de pâtes
1 fromage entier à pâte molle de ton choix
200g de petits pois Bonduelle surgelés
oignon
200 ml de crème fraîche
sel,poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Petit Pois Extra-fondant Sans Résidu de Pe...
Étape 1
Dans un plat, dépose 1 fromage type saint félicien au centre puis verse 280g de pâtes rotelle tout autour.
Étape 2
Ajoute des petits pois surgelés Bonduelle et 1 oignon émincé. Sale et poivre.
Étape 3
Verse 200ml de crème et 200ml de bouillon
Étape 4
Enfourne le tout pour 40 min à 180°C
Étape 5
C’est prêt ! Laisse un peu refroidir et régale toi !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Burger cheesy et coleslaw aux Croustis
Un burger revisité avec notre maxi crousti cheesy ! Notre maxi crousti cheesy est composé légumes cuisinés (potiron et lentilles) avec une touche de fromage, et un max de croustillant !
Salade de Pois Chiches
Besoin d’une pause fraîcheur ? Ne cherchez plus et testez notre superbe salade de pois chiches crous...
Wrap croustis de légumes
Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon !
Nos croustis permettront...