1. >Faq
  2. >Nos ingredients
  3. >Legumes cuisines

Pourquoi certains de vos légumes sont-ils cuisinés?

Depuis 7 générations, chez Bonduelle, nous sommes convaincus que la nature est notre bien le plus précieux, et désormais nous savons qu’une alimentation plus végétale est bénéfique pour les hommes et la planète.

Nous menons du champ à l’assiette, des actions concrètes positives pour la planète, les hommes et leur alimentation. On le sait, manger des légumes tous les jours, c'est plus facile à dire qu'à faire.

Nous souhaitons vous accompagner au quotidien vers une alimentation plus végétale, en vous proposant des légumes nature, à cuisiner, mais aussi des recettes déjà préparées, pratiques et savoureuses.

Dans le cadre de notre engagement n°4, réduire les additifs nous favorisons les listes d’ingrédients les plus courtes possibles et réduisons les additifs au minimum dans tous nos produits. Aujourd’hui, 100% de nos produits portent sur leur emballage leur note Nutriscore. À ce jour, 98% d’entre elles sont classées A et B. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre rubrique sur le Nutriscore.