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    • Comment préparer des épinards frais ?

      Pour bien préparer les épinards frais, il faut savoir les laver et les couper convenablement. Les cuire n’est pas forcément nécessaire.
      Les épinards frais peuvent prendre une apparence fragile, mais il n’en est rien ! En réalité, il s’agit d’un légume particulièrement facile à cuisiner, même pour les moins habiles en cuisine ! 
      Afin de bien les préparer, nous allons vous donner les meilleures astuces et méthodes. 
      Tous les détails dans la suite de cet article !

    • Comment préparer des pois chiches ?

      Les pois chiches sont des légumineuses particulièrement bénéfiques pour la santé. Que vous souhaitiez les acheter surgelés, en boîte ou bien frais, vous devez apprendre à les préparer convenablement pour vos plats et salades.

    • Comment faire réchauffer une tarte saumon épinards ?

      La méthode la plus recommandée pour faire réchauffer une quiche ou une tarte est de l’enfourner à feu très doux pendant une vingtaine de minutes. Le four traditionnel permet de préserver la croustillance et la consistance de la pâte, qu’elle soit brisée ou feuilletée. Nous vous conseillons de la placer à mi-hauteur.

    • Que mettre dans une tarte épinards ?

      En général, dans les tartes aux épinards, vous pouvez mettre du fromage de chèvre , du saumon frais ou fumé, de la truite fumée, des lardons, de la feta, de la ricotta, du parmesan, des épices, des champignons

    • Quelles épices mettre dans une tarte épinards chèvre ?

      Les épices qui se marient le mieux à une tarte aux épinards chèvre sont le cumin, le curcuma, la noix de muscade, le paprika, le poivre de Sichuan.