• Crudités Croquantes - L'Andalouse

En entrée ou en accompagnement, vous allez adorer ces crudités croquantes !

Retrouvez le croquant des dés de poivrons verts et rouges et la saveur corsée de l'olive noire.
poids net: 200 g
pictogramme
ingrédients

Chou blanc, carottes, scarole, olives noires rondelles (mini 5%) (olives, eau, sel, stabilisant : gluconate ferreux), oignon rouge, poivron rouge (mini 2%), poivron vert (mini 2%).
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ par portion 351 kJ
Energie en kcal 42 kcal 84 kcal
Matières grasses (g) 1,9 g 3,8 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g
Glucides (g) 4,2 g 8,4 g
Hydrate de carbone 3,2 g 6,4 g
Fibres Alimentaires (g) 2,3 g 4,6 g
Protéines (g) 0,9 g
Sel (g) 0,27 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Tacos de fromage aux crudités croqu...

    Amateurs de cuisine mexicaine, on vous donne l'occasion de préparer un repas convivial à partager entre amis ou en famille avec cette recette appétissante. On vous présente ici le tacos maison de fromage, garni de crudités croquantes recette Andalouse Bonduelle. Un plat qui devrait satisfaire tous les estomacs présents autour de la table.