Découvrez ce mélange original de Haricots Borlotti et Haricots blancs pour varier vos recettes !

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer ! Bonduelle vous propose un duo de haricots cuits dans très peu de jus, pour une texture et une saveur respectées.
poids net: 310 g poids net égoutté: 250 g
pictogramme
ingrédients

Haricots Borlotti et haricots blancs secs trempés en proportion variable, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium
Riche en protéines .
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 125g
Energie en kJ par portion 546 kJ
Energie en kcal 104 kcal 130 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 0,9 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 14,5 g 18,1 g
Hydrate de carbone 0,7 g 0,9 g
Fibres Alimentaires (g) 6,7 g 8,4 g
Protéines (g) 6,5 g
Sel (g) 0,42 g
Découvrez
aussi...
<pathclass="cls-1" d="M0 4l22 21L0 47l4 3 25-25L4 0z"/>
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !