Laissez vous tenter par une recette savoureuse pour votre pause déjeuner!

Cette recette à base de quinoa, d’amandes et de tagliatelles de légumes contribuera à un repas équilibré et vous apportera surtout beaucoup de plaisir!
poids net: 250 g
ingrédients

Ingrédients: semoule de blé dur réhydratée, pois doux (14%), quinoa précuits réhydratés (11%) (quinoa blanc précuit, quinoa rouge précuit, eau), courgettes (11%), carottes, oignons, lentilles blondes cuites (lentilles blondes, eau), jus de fruits de la passion (4%), amandes entières (3,5%), basilic (1%), vinaigre d'alcool, huile de colza, sucre, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), épaississants : gomme xanthane - gomme guar, arôme naturel de poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant également : lait, œuf, soja, poissons, crustacés, céleri.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Lait, Soja.

Contient Blé + Gluten, Moutarde, Fruits à coques.

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 587 kJ
Energie en kcal 140 kcal
Matières grasses (g) 3,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 20 g
- dont Sucres (g) 5 g
Fibres Alimentaires (g) 4 g
cuisson

à consommer rapidement après ouverture.
conservation

à conserver entre 0°C et + 4°C. Ne pas congeler

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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