Une délicieuse recette alliant simplicité et plaisir, cette salade de pâtes Farfalles, Saumon Effeuillé & Fèves Edamame, Sauce Curry Coriandre est sans conservateur et faites avec des pâtes origine France. Avec au moins 35% de légumes, cette salade est parfaite à déguster à tout moment de la journée.
poids net: 220 g
ingrédients

Spécialités céréalières cuites 49,0% (BLÉ), concombres 15,9%, tomates 10,4%, fèves de SOJA 7,0%, SAUMON Salmo Salar salé cuit effeuillé 4,5% (saumon Salmo Salar (POISSON), sel), huile de colza, oignons, vinaigre d'alcool, coriandre 1%, jus de citron de Sicile, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), sel, purée d'ail, curry 0,25% (MOUTARDE), épaississants : gomme xanthane, gomme guar. Fabriqué dans un atelier utilisant également : fruits à coques, soja, oeuf, céleri, crustacé.

Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Lait, Fruits à coques.

Contient Poisson, Blé + Gluten, Moutarde, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 220g
Energie en kJ 596 kJ 1318 kJ
Energie en kcal 142 kcal 314 kcal
Matières grasses (g) 5,0 g 11 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g 1,1 g
Glucides (g) 18 g 40 g
- dont Sucres (g) 2,0 g 4,4 g
Fibres Alimentaires (g) 2,5 g 5,5 g
Protéines (g) par portion 5,0 g 11 g
Sel (g) par portion 0,73 g 1,6 g
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.
A consommer rapidement après ouverture. Ne pas congeler.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Muffins aux champignons et épinards

    De délicieux muffins riches en vitamines et festifs ! Originale et créative, cette recette de muffins aux champignons de Paris et épinards Bonduelle est très facile à concocter. Ces muffins se mangent chauds ou froids et se servent à l'apéritif ou en entrée !

  • Salade feuille de riz

    Changez vos habitudes en préparant une détonante salade de saumon et de chou chinois aux saveurs asi...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...