Direction l'Inde avec notre salade préparée à base de boulgour et lentilles !

L'alliance sucrée-salée de la sauce au curry et le croquant des poivrons surprendront votre palais. Le mélange de semoule, boulgour, lentilles et pois chiches vous apportera de l'énergie pour aborder l'après-midi du bon pied !
poids net: 300 g
ingrédients

BLE mondé précuit concassé rehydraté (43%), lentilles cuites (11%) (lentilles, sel, arôme naturel), pois chiches, tomates (5,5%), oignons, poivrons, FROMAGE BLANC, sauce bulgare (YAOURT 1%, huile de colza, eau, vinaigre d'alcool, sucre, amidon modifié de pomme de terre, jaune d'OEUF salé, sel, épaississants: gommes xanthane, gomme guar), raisins secs (huile de colza), oignons déshydratés, vinaigre d'alcool, coriandre, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, curry (0,3%) (MOUTARDE), arôme naturel (LAIT) Fabriqué dans un atelier utilisant également céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja, sésame
Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Poisson, Graines de sésame, Soja, Fruits à coques. Contient Oeuf, Blé + Gluten, Lait, Moutarde.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 300g
Energie en kJ par portion 1523 kJ
Energie en kcal 121 kcal 362 kcal
Matières grasses (g) 2,5 g 7,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 18 g 54,0 g
Hydrate de carbone 4 g 12,0 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 9,0 g
Protéines (g) 5 g
Sel (g) 0,6 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !