Pommes de terre 31%, haricots verts 26%, carottes 21%, oignons 7,7%, champignons de Paris 6,7%, eau, huile d'olive vierge extra, moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel) 0,8%, sel, thym 0,2%, farine de blé, antioxydant : acide ascorbique, extrait naturel de romarin, arôme naturel de poivre.
Riche en fibres .
Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
Contient Blé + Gluten, Moutarde.
pour 100g | et par portion de 150g | |
---|---|---|
Energie en kJ | 217 kJ | 324 kJ |
Energie en kcal | 52 kcal | 77 kcal |
Matières grasses (g) | 0,6 g | 0,9 g |
- dont AG Saturés (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Glucides (g) | 7,8 g | 11,7 g |
- dont Sucres (g) | 2,1 g | 3,1 g |
Fibres Alimentaires (g) | 4,1 g | 6,2 g |
Protéines (g) par portion | 2,5 g | |
Sel (g) par portion | 0,70 g |
En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle s'adaptera à tous vos festins ! Une recette pour réchauffer les coeurs et les papilles ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bonduelle !