Pas le temps de préparer une sauce champignons ? Nous avons pensé à vous !

Découvrez des champignons de Paris émincés, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche et rehaussée d'une touche de cidre.
poids net: 400 g
ingrédients

Champignons de Paris émincés 60%, crème fraîche 13%, cidre 11%, eau, purée d'échalotes, amidon modifié de maïs, sel, extrait de levure, arôme naturel, arôme naturel de poivre, graisse de poulet 0,02%, épices.

Contient Lait.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 200g
Energie en kJ 252 kJ 481 kJ
Energie en kcal 61 kcal 116 kcal
Matières grasses (g) 3,9 g 7,8 g
- dont AG Saturés (g) 2,7 g 5,4 g
Glucides (g) 2,9 g 5,8 g
- dont Sucres (g) 0,7 g 1,4 g
Fibres Alimentaires (g) 1,6 g 3,2 g
Protéines (g) par portion 4,0 g
Sel (g) par portion 1,72 g
cuisson

Délicieux et déjà prêt à réchauffer : versez et réchauffez 3 min à la poêle
conservation

A conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité
Ne pas réchauffer au micro-ondes

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tarte sans moule aux épinards et champig...

    Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards et champignons.

  • Omelette aux champignons de Paris

    Il n'en faut pas plus pour préparer un bon repas qu'une boîte de champignons de Paris Bonduelle et q...

  • Risotto de Champignons Forestiers et Har...

    Laissez-vous tenter par ce risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle. Parfumé e...