• Les idées légumineuses - Duo Quinoa Pois doux
    Les idées légumineuses - Duo Quinoa Pois doux
Une recette de quinoa aux légumes originale et prête à déguster !
Du quinoa et des pois doux pour l'énergie, des tagliatelles de légumes pour l'équilibre et pour le plaisir : des noisettes, des cranberries et une sauce à la passion. Une belle idée acidulée !
poids net: 250 g
ingrédients

Semoule de blé dur rehydratée, pois doux (13%), courgettes, carottes, quinoa blanc précuit rehydraté (6,5%), noisettes entières (5,5%), oignons, lentilles blondes cuites, cranberries séchées (4,5%) (sucre de canne, cranberries, huile de tournesol), jus de fruits de la passion (4%), quinoa rouge précuit réhydraté (3%), basilic (1%), vinaigre d'alcool, huile de colza, sucre, sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), arôme naturel, épaississants: gomme xanthane, gomme guar Fabriqué dans un atelier utilisant également: oeuf, céleri, poisson, crustacé, fruits à coque, soja, lait
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, traces de Oeuf, traces de Poisson, Blé + Gluten, traces de Lait, Moutarde, traces de Soja, Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de g
Energie en kcal 157 kcal
Matières grasses (g) 5 g
- dont AG Saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 21,5 g
Hydrate de carbone 8 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g
Protéines (g) 5 g
Sel (g) 0,7 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...