• Maïs sans résidu de pesticides
    Maïs sans résidu de pesticides
Galettes de maïs, soupe de maïs ? Trouvez vos idées recettes de maïs !
Bonduelle s’engage et vous propose une nouvelle offre de maïs en conserve sans résidu de pesticides(1). Retrouvez tout le croquant et le bon goût du maïs Bonduelle. Idéal pour agrémenter d’une touche délicieusement croquante vos salades et vos plats plus élaborés. Sans résidu de pesticides(1), sans OGM(2), sans conservateur(3)... Le maïs Bonduelle a tout pour plaire! (1) Dans la limite de quantification (<0,01ppm) pour plus de 500 molécules analysées. (2) Organisme Génétiquement Modifié (3) Conformément à la réglementation en vigueur
conditionnement:
poids net: 450 g poids net égoutté: 420 g
pictogramme
ingrédients

Maïs doux en grains, sans résidu de pesticides* et sans OGM** eau, sel. Contient des sucres naturellement présents. *Dans la limite de quantification ( **Organisme Génétiquement Modifié.
Sans sucre ajouté, Sans conservateur conformément à la législation en vigueur.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 140g
Energie en kJ par portion 469 kJ
Energie en kcal 80 kcal 112 kcal
Matières grasses (g) 1,9 g 2,7 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g
Glucides (g) 10,8 g 15,1 g
Hydrate de carbone 5,2 g 7,3 g
Fibres Alimentaires (g) 3,8 g 5,3 g
Protéines (g) par portion 2,9 g 4,1 g
Sel (g) par portion 0,4 g 0,56 g
Vitamine B9 totale (µg) par portion 73,1 µg

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...