Les pois chiches surgelés précuits vapeur pour vous faciliter la cuisine

Finis les légumes secs longs et complexes à cuisiner. Bonduelle vous propose des pois chiches origine France précuits vapeur pour une texture et saveur respectée.
poids net: 600 g
ingrédients

Pois chiches secs trempés surgelés Ingrédients: Pois chiches secs trempés. Peut contenir: céleri, soja

Riche en fibres, Riche en protéines .

Sel naturellement présent conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Soja.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 573 kJ 860 kJ
Energie en kcal 137 kcal 206 kcal
Matières grasses (g) 2,2 g 3,3 g
- dont AG Saturés (g) 0,3 g 0,5 g
Glucides (g) 14 g 21,0 g
- dont Sucres (g) 0,4 g 0,6 g
Fibres Alimentaires (g) 13 g 19,5 g
Protéines (g) par portion 13,2 g
Sel (g) par portion 0,04 g
cuisson

A la poêle (recommandé par Bonduelle) Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Pour 150 g: 5 min Pour 600 g: 8 min A la casserole (recommandé par Bonduelle). Dans une casserole d'eau bouillante salée dès l'ébullition. Pour 150 g: 3 min Pour 600 g: 3 min Au micro ondes. Dans un plat adapté au micro-ondes, recouvert d'un film alimentaire. Pour 150 g: 3 min Pour 600 g: 8 min
conservation

Conservation : Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
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