Découvrez la nouvelle variété de salade Bonduelle : Rossa Croccante !
En plus d'être belle avec ses feuilles teintées blanches parsemées de taches rouges, cette variété inédite de Radicchio Rosso en provenance d’Italie (Trévise) est délicieusement tendre et croquante.
poids net: 160 g
ingrédients
▶
Radicchio variegato (chicorée panachée)
valeurs nutritionnelles
▶
pour 100g
Energie en kJ
65 kJ
Energie en kcal
16 kcal
Matières grasses (g)
0,5 g
- dont AG Saturés (g)
0,1 g
Glucides (g)
1,4 g
- dont Sucres (g)
1,4 g
Fibres Alimentaires (g)
2,1 g
cuisson
▶
Prêt à l'emploi
conservation
▶
A conserver entre +1 et +4°C.
Découvrez nos recettes de cuisine
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Croquettes de maïs
La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.
Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...
Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...
One pot pasta
Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...