Découvrez la nouvelle variété de salade Bonduelle : Rossa Croccante !

En plus d'être belle avec ses feuilles teintées blanches parsemées de taches rouges, cette variété inédite de Radicchio Rosso en provenance d’Italie (Trévise) est délicieusement tendre et croquante.
poids net: 160 g
ingrédients

Radicchio variegato (chicorée panachée)

valeurs nutritionnelles

pour 100g
Energie en kJ 65 kJ
Energie en kcal 16 kcal
Matières grasses (g) 0,5 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g
Glucides (g) 1,4 g
- dont Sucres (g) 1,4 g
Fibres Alimentaires (g) 2,1 g
cuisson

Prêt à l'emploi
conservation

A conserver entre +1 et +4°C.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...

  • One pot pasta

    Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...