En entrée ou en accompagnement, dégustez cette délicieuse salade de petits pois & menthe !

Découvrez cette salade de petits pois savoureuse, associée à des dès de carottes et des brins de chou blanc finement râpés, le tout relevé par une pointe de menthe. Une recette sans conservateur avec des petits pois origine France. Une salade fraîche et inédite pour un moment de plaisir sain et savoureux.
poids net: 280 g
ingrédients

Ingrédients: Petits pois doux 45%, carotte 15%, choux blanc 13,5%, oignon en dès, huile de colza, vinaigre d'alcool, persil, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), purée d'ail, menthe douce 0,5%, sel, gomme xanthane, gomme guar.

Traces de Céleri, Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, Blé + Gluten, Lait, Soja, Fruits à coques.

Contient Moutarde.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en kJ 406 kJ 1137 kJ
Energie en kcal 98 kcal 273 kcal
Matières grasses (g) 5,5 g 15,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,5 g 1,4 g
Glucides (g) 7 g 19,6 g
- dont Sucres (g) 3,5 g 9,8 g
Fibres Alimentaires (g) 3 g 8,4 g
Protéines (g) par portion 9,8 g
Sel (g) par portion 2,10 g
cuisson

Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Macédoine de légumes assaisonnés

    Grand classique de la cuisine anglaise, la recette de macédoine de légumes. Toute prête dans sa barquette fraîcheur, il ne vous reste plus qu'à cuire les oeufs ! Pour un effet gastro, dressez-la avec l'aide d'un emporte pièce !

  • Gratin de pommes de terre aux petits poi...

    En famille le dimanche ou entre amis, cette recette de gratin de pommes de terre et petits pois Bond...

  • Salade chaude de haricots verts, petits ...

    Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...