• UNE PAUSE AILLEURS - La Norvégienne 280g
    UNE PAUSE AILLEURS - La Norvégienne 280g
Envie d'une pause déjeuner rapide et gourmande avec du saumon ?
Faites Une Pause Ailleurs! Des recettes typées à base de féculents, d'un minimum de 25% de légumes et de protéines, le tout soigneusement assaisonné d'épices et aromates. Décollage immédiat! Pratique, cette gamme est proposée avec fourchette !
conditionnement:
poids net: 280 g
ingrédients

Pommes de terre (49%), carottes (14%), saumon (saumon (10%), sel, acidifiant: acide citrique), concombres (9%), huile de colza, vinaigre d'alcool, yaourt, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), aneth (0,4%), sucre, poudre de jaune d'oeuf, amidon modifié de pomme de terre, jaune d'oeuf salé, poivre, sel, arômes naturels, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras Fabriqué dans un atelier utilisant également: gluten, céleri, crustacé, soja, fruits à coque.
traces de Céleri, traces de Crustacés et Coquillages, Oeuf, Poisson, traces de Blé + Gluten, Lait, Moutarde, traces de Soja, traces de Fruits à coques.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 280g
Energie en kJ par portion 1354 kJ
Energie en kcal 116 kcal 325 kcal
Matières grasses (g) 7 g 19,6 g
- dont AG Saturés (g) 0,6 g
Glucides (g) 8,5 g 23,8 g
Hydrate de carbone 1,5 g 4,2 g
Fibres Alimentaires (g) 1,5 g 4,2 g
Protéines (g) par portion 4 g 11,2 g
Sel (g) par portion 0,9 g 2,52 g

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
  • Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis
    Gratin de Choux-Fleurs et Brocolis

    Cette recette de gratin de Choux-fleurs et Brocolis est votre meilleur atout pour faire manger des légumes à vos enfants ! Vous allez fondre de plaisir grâce à cette recette gourmande et réconfortante.

  • Salade façon fattouche
    Salade façon fattouche

    Tomate, concombre et oignon à la Libanaise - Le secret de cette salade toute fraîche inspirée par la...

  • Tartinade d'artichaut aux fèves
    Tartinade d'artichaut aux fèves

    L’artichaut fait son show ! Mixé avec des fèves ou des edamame, le voilà transformé en star de l’apé...