Salade d'épinards, tomates et fraises

Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
Facile
4 personnes
5 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g de fraises

250 g de tomates cerises (jaunes et rouges mélangées)

1 sachet de pousses d’épinards

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

3 c. à soupe d’huile d’olive fruitée

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de fraises

250 g de tomates cerises (jaunes et rouges mélangées)

1 sachet de pousses d’épinards

2 c. à soupe de vinaigre balsamique

3 c. à soupe d’huile d’olive fruitée

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2 ou 4 selon la taille. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4.
  2. Étape 2
    Mélangez dans un saladier sel fin, poivre du moulin, vinaigre et huile. Ajoutez les pousses d’épinards, les tomates et les fraises. Mélangez et servez.
C’est le moment de découvrir de nouvelles recettes saines et gourmandes !
C'est le moment d'essayer notreSalade César au poulet et noisettes ! Envie d'autre chose ? Dégustez notreSalade Cobb !