En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Riz à la Provençale

Description et bienfaits

Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.

Conditionnement

  • Poids net : 320g

Ingrédients pour Riz à la Provençale

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Présence de poisson, Traces de soja

Riz (52%), tomates (11%), thon (7%), petits pois (4%), maïs doux (4%), olives noires (4%), poivrons, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, arômes naturels. Traces possibles de : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 553 kJ - 132 kcal 4,5 g 0,5 g 18,0 g 1,5 g 1,5 g 4,0 g 0,75 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Riz à la Provençale

Salade piémontaise croquante

Et si on relookait la piémontaise ? Craquez pour cette recette de salade piémontaise croquante !...

15 minutes
Facile
Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...

Vous aimez nos Riz à la Provençale ? Vous aimerez aussi :

Riz à la Provençale
Description et bienfaits

Cette salade de riz vous fera voyager vers le sud-est de la France. Associant riz fondant, thon émietté et légumes colorés (tomates, petits pois, maïs, poivrons), cette salade est relevée d'un filet d'huile d'olive, de basilic et d'olives noires.

Conditionnement
  • Poids net : 320g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Traces de fruits à coques, Traces de gluten, Traces de lait, Présence de moutarde, Traces d'oeuf, Présence de poisson, Traces de soja

Riz (52%), tomates (11%), thon (7%), petits pois (4%), maïs doux (4%), olives noires (4%), poivrons, vinaigre d'alcool, huile de colza, huile d'olive vierge extra, basilic (0,9%), sel, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), sucre, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, arômes naturels. Traces possibles de : gluten, lait, oeuf, céleri, crustacé, fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion ()
Énergie 553 kJ - 132 kcal
Matières grasses 4,5 g
Dont acides gras saturés 0,5 g
Glucides 18,0 g
Dont sucres 1,5 g
Fibres Alimentaires 1,5 g
Protéines 4,0 g
Sel 0,75 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Riz à la Provençale

Salade piémontaise croquante

Et si on relookait la piémontaise ? Craquez pour cette recette de salade piémontaise croquante !...

15 minutes
Facile