En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Champignons à poêler à la Moutarde à l'Ancienne

Description et bienfaits

Découvrez des demi champignons de Paris pour plus de texture et de saveur, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche alliant le piquant de la moutarde à l'ancienne, à la fraîcheur de l'estragon. Présence d'ingrédients d'origine animale dans la composition d'un arôme de ce produit.

Conditionnement

  • Poids net : 350g

Ingrédients pour Champignons à poêler à la Moutarde à l'Ancienne

Présence de lait, Présence de moutarde

Champignons de Paris coupés (66%), eau, crème fraîche (11%), moutarde à l'ancienne 1,6% (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes, épice), amidon modifié de maïs, purée d'échalotes, sel, estragon 0,4%, extrait de levure, persil, arôme naturel*. *présence d'ingrédients d'origine animale (poule)

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 191 kJ - 46 kcal 3,0 g 1,9 g 1,2 g 0,4 g 3,0 g 2,1 g 0,80 g
Par portion (175g) 337 kJ - 82 kcal 5,3 g 3,3 g 2,1 g 0,7 g 5,3 g 3,7 g 1,40 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons à poêler à la Moutarde à l'Ancienne

Grenadin de veau et ses champignons à poêler à...

Les champignons à poêler à la Moutarde à l’Ancienne Bonduelle, la recette idéale pour accompagner...

Facile
Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...

Vous aimez nos Champignons à poêler à la Moutarde à l'Ancienne ? Vous aimerez aussi :

Champignons à poêler à la Moutarde à l'Ancienne
Description et bienfaits

Découvrez des demi champignons de Paris pour plus de texture et de saveur, nappés d'une sauce onctueuse à base de crème fraîche alliant le piquant de la moutarde à l'ancienne, à la fraîcheur de l'estragon. Présence d'ingrédients d'origine animale dans la composition d'un arôme de ce produit.

Conditionnement
  • Poids net : 350g
Ingrédients

Présence de lait, Présence de moutarde

Champignons de Paris coupés (66%), eau, crème fraîche (11%), moutarde à l'ancienne 1,6% (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments, sel, arômes, épice), amidon modifié de maïs, purée d'échalotes, sel, estragon 0,4%, extrait de levure, persil, arôme naturel*. *présence d'ingrédients d'origine animale (poule)

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (175g)
Énergie 191 kJ - 46 kcal 337 kJ - 82 kcal
Matières grasses 3,0 g 5,3 g
Dont acides gras saturés 1,9 g 3,3 g
Glucides 1,2 g 2,1 g
Dont sucres 0,4 g 0,7 g
Fibres Alimentaires 3,0 g 5,3 g
Protéines 2,1 g 3,7 g
Sel 0,80 g 1,40 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Champignons à poêler à la Moutarde à l'Ancienne

Grenadin de veau et ses champignons à poêler à...

Les champignons à poêler à la Moutarde à l’Ancienne Bonduelle, la recette idéale pour accompagner...

Facile