En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Gratin de pomme de terre et choux fleurs au cheddar

Description et bienfaits

Ce Gratin du Jour allie tout le fondant de la pomme de terre et de l'incontournable chou-fleur, cuisinés dans une sauce onctueuse puis gratinés au cheddar, pour fondre de plaisir.

Conditionnement

  • Poids net : 400g

Ingrédients pour Gratin de pomme de terre et choux fleurs au cheddar

Traces de celeri, Traces de crustacés, Présence de gluten, Présence de lait, Traces de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Pommes de terre précuites 33% (stabilisant : E450), choux-fleurs 28%, eau, cheddar 7,3% (LAIT, amidon de pomme de terre, sel, ferments lactiques, coagulant), CREME fraîche 5% (ferments lactiques), fécule de pomme de terre, farine de BLE, sel, LAIT entier en poudre, ail, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane, arôme naturel de poivre, muscade. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : CELERI, OEUF, POISSON, CRUSTACES, MOUTARDE

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 403 kJ - 97 kcal 5,6 g 3,9 g 7,3 g 0,8 g 1,7 g 3,4 g 0,68 g
Par portion (200g) 805 kJ - 193 kcal 11,2 g 7,8 g 14,6 g 1,6 g 3,4 g 6,8 g 1,36 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Gratin de pomme de terre et choux fleurs au cheddar

Le croquant de haricot vert et tomate

Vous avez envie d'un plat pour épater vos convives et facile à exécuter ? Alors osez la...

Facile
D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...

Vous aimez nos Gratin de pomme de terre et choux fleurs au cheddar ? Vous aimerez aussi :

Gratin de pomme de terre et choux fleurs au cheddar
Description et bienfaits

Ce Gratin du Jour allie tout le fondant de la pomme de terre et de l'incontournable chou-fleur, cuisinés dans une sauce onctueuse puis gratinés au cheddar, pour fondre de plaisir.

Conditionnement
  • Poids net : 400g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Présence de gluten, Présence de lait, Traces de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Pommes de terre précuites 33% (stabilisant : E450), choux-fleurs 28%, eau, cheddar 7,3% (LAIT, amidon de pomme de terre, sel, ferments lactiques, coagulant), CREME fraîche 5% (ferments lactiques), fécule de pomme de terre, farine de BLE, sel, LAIT entier en poudre, ail, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane, arôme naturel de poivre, muscade. Produit élaboré dans un atelier qui utilise : CELERI, OEUF, POISSON, CRUSTACES, MOUTARDE

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (200g)
Énergie 403 kJ - 97 kcal 805 kJ - 193 kcal
Matières grasses 5,6 g 11,2 g
Dont acides gras saturés 3,9 g 7,8 g
Glucides 7,3 g 14,6 g
Dont sucres 0,8 g 1,6 g
Fibres Alimentaires 1,7 g 3,4 g
Protéines 3,4 g 6,8 g
Sel 0,68 g 1,36 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Gratin de pomme de terre et choux fleurs au cheddar

Huîtres pochées aux champignons de Paris

Une entrée aphrodisiaque pour un dîner en amoureux pour la St Valentin, ça vous tente ? Essayez...

15 minutes
3 minutes
Facile