En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Gratin de pomme de terre et épinards au mascarpone

Description et bienfaits

Le Gratin du Jour Pommes de terre et Epinards allie parfaitement le fondant de la pomme de terre et le goût savoureux de l'épinard, cuisinés dans une sauce onctueuse et gratinés au mascarpone.

Conditionnement

  • Poids net : 400g

Ingrédients pour Gratin de pomme de terre et épinards au mascarpone

Traces de celeri, Traces de crustacés, Présence de gluten, Présence de lait, Traces de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Pommes de terre précuites 35% (stabilisant : E450), épinards en branches 26%, eau, mascarpone 5% (CREME, correcteur d'acidité : acide citrique), CREME fraîche 3,3% (ferments lactiques), emmental 2% (LAIT, sel, ferments lactiques), mozzarella 2% (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant), fécule de pomme de terre, farine de BLE, sel, LAIT entier en poudre, ail, fibres de pomme de terre, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane, muscade, arôme naturel de poivre. Traces possibles de OEUF, SOJA, MOUTARDE Produit élaboré dans un atelier qui utilise : CELERI, POISSON, CRUSTACES

Valeurs nutritionnelles Énergie Matières grasses Dont acides gras saturés Glucides Dont sucres Fibres Alimentaires Protéines Sel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit 388 kJ - 93 kcal 4,8 g 3,3 g 8,2 g 0,4 g 1,7 g 3,4 g 0,81 g
Par portion (200g) 777 kJ - 186 kcal 9,6 g 6,6 g 16,4 g 0,8 g 3,4 g 6,8 g 1,62 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Gratin de pomme de terre et épinards au mascarpone

Gratin de poisson, petits pois et épinard

Cette délicieuse recette de gratin de poisson, petits pois et épinard Bonduelle, avec des...

Facile
Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...

Vous aimez nos Gratin de pomme de terre et épinards au mascarpone ? Vous aimerez aussi :

Gratin de pomme de terre et épinards au mascarpone
Description et bienfaits

Le Gratin du Jour Pommes de terre et Epinards allie parfaitement le fondant de la pomme de terre et le goût savoureux de l'épinard, cuisinés dans une sauce onctueuse et gratinés au mascarpone.

Conditionnement
  • Poids net : 400g
Ingrédients

Traces de celeri, Traces de crustacés, Présence de gluten, Présence de lait, Traces de moutarde, Traces d'oeuf, Traces de poisson

Pommes de terre précuites 35% (stabilisant : E450), épinards en branches 26%, eau, mascarpone 5% (CREME, correcteur d'acidité : acide citrique), CREME fraîche 3,3% (ferments lactiques), emmental 2% (LAIT, sel, ferments lactiques), mozzarella 2% (LAIT, sel, ferments lactiques, coagulant), fécule de pomme de terre, farine de BLE, sel, LAIT entier en poudre, ail, fibres de pomme de terre, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane, muscade, arôme naturel de poivre. Traces possibles de OEUF, SOJA, MOUTARDE Produit élaboré dans un atelier qui utilise : CELERI, POISSON, CRUSTACES

J'achète
Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles Pour 100g de produit Par portion (200g)
Énergie 388 kJ - 93 kcal 777 kJ - 186 kcal
Matières grasses 4,8 g 9,6 g
Dont acides gras saturés 3,3 g 6,6 g
Glucides 8,2 g 16,4 g
Dont sucres 0,4 g 0,8 g
Fibres Alimentaires 1,7 g 3,4 g
Protéines 3,4 g 6,8 g
Sel 0,81 g 1,62 g

* Apports Quotidiens de Référence

Les recettes de Gratin de pomme de terre et épinards au mascarpone

Hachis parmentier aux légumes verts

Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec de la purée de légumes verts Bonduelle. Nous...

40 minutes
60 minutes
Facile