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Aubergine surprise farcie

Cette recette d'aubergine surprise est un bonheur pour les papilles comme pour les yeux ! Aubergines confites dans l'huile d'olive, ail, crevettes et tomates, partez au soleil avec cette recette d'aubergine surprise !
Accessible
6 personnes
10 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 6 personnes
2 aubergines

250 gr de crevettes roses décortiquées

2 tomates coupées en dés

1 gousse d'ail

Persil, ciboulette ou basilic

Huile d'olive.
Ingrédients pour 6 personnes
2 aubergines

250 gr de crevettes roses décortiquées

2 tomates coupées en dés

1 gousse d'ail

Persil, ciboulette ou basilic

Huile d'olive.
  1. Étape 1
    Faites cuire les aubergines 10 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Étape 2
    Coupez les en larges tronçons et évidez-les.
  3. Étape 3
    Coupez ensuite la chair en dés que vous ferez revenir dans de l'huile d'olive avec des crevettes, de l'ail et de la tomate coupée en dés.
  4. Étape 4
    Ajoutez vos herbes préférées, basilic, persil plat ou ciboulette.
  5. Étape 5
    Servez et régalez-vous !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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