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Croque-monsieur aux champignons et au gouda

Intemporel et gourmand, ce mets typiquement français peut se décliner au gré de vos envies. Revisitez la célèbre recette du croque-monsieur en y ajoutant de délicieux champignons émincés Bonduelle et du gouda râpé pour un repas vraiment gourmand.
Facile
2 personnes
10 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle

De l'huile d'olive

1 oignon émincé

Du sel et du poivre pour l'assaisonnement

6 tranches de pain de mie

Du gouda râpé

Du beurre
Ingrédients pour 2 personnes
Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle

De l'huile d'olive

1 oignon émincé

Du sel et du poivre pour l'assaisonnement

6 tranches de pain de mie

Du gouda râpé

Du beurre
  1. Étape 1
    Versez un filet d huile d olive dans une poêle et faites revenir votre oignon émincé, puis vos champignons émincés au naturel Bonduelle.
  2. Étape 2
    Pensez à assaisonner de sel et de poivre. Une fois cuits, réservez vos champignons.
  3. Étape 3
    Saupoudrez 3 de vos tranches de pain de mie de gouda râpé et déposez vos champignons cuits, puis refermez avec les tranches restantes.
  4. Étape 4
    Faites fondre du beurre coupé en morceaux et faites cuire vos croque-monsieur des deux côtés.
  5. Étape 5
    Servez aussitôt : bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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