1. >Recette
  2. >One pot pasta

One pot pasta

Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyper gourmande avec nos petits pois surgelés Nutri-Score A pour une touche de fraîcheur.
Facile
5 min
40 min
Ingrédients
pour 1 personne
280 g de pâtes

1 fromage entier à pâte molle de ton choix

200g de petits pois Bonduelle surgelés

oignon

200 ml de crème fraîche

sel,poivre
Ingrédients pour 1 personne
280 g de pâtes

1 fromage entier à pâte molle de ton choix

200g de petits pois Bonduelle surgelés

oignon

200 ml de crème fraîche

sel,poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Petit Pois Extra-fondant Sans Résidu de Pe...
  1. Étape 1
    Dans un plat, dépose 1 fromage type saint félicien au centre puis verse 280g de pâtes rotelle tout autour.
  2. Étape 2
    Ajoute des petits pois surgelés Bonduelle et 1 oignon émincé. Sale et poivre.
  3. Étape 3
    Verse 200ml de crème et 200ml de bouillon
  4. Étape 4
    Enfourne le tout pour 40 min à 180°C
  5. Étape 5
    C’est prêt ! Laisse un peu refroidir et régale toi !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Burger cheesy et coleslaw aux Croustis

    Un burger revisité avec notre maxi crousti cheesy ! Notre maxi crousti cheesy est composé légumes cuisinés (potiron et lentilles) avec une touche de fromage, et un max de croustillant !

  • Salade de Pois Chiches

    Besoin d’une pause fraîcheur ? Ne cherchez plus et testez notre superbe salade de pois chiches crous...

  • Wrap croustis de légumes

    Un wrap avec nos croustis de légumes, rien de plus facile et c’est si bon ! Nos croustis permettront...