1. >Recette
  2. >Palets de haricots rouges aux champignons (servis avec mâche)

Palets de haricots rouges aux champignons (servis avec mâche)

Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle

1 gousse d’ail

200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle

1 gros oeuf

1 boite de concentré de tomates

60g de chapelure

Origan

Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle

1 gousse d’ail

200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle

1 gros oeuf

1 boite de concentré de tomates

60g de chapelure

Origan

Sel, poivre
  1. Étape 1
    Mixez 500 g de haricots rouges cuits (si en conserve, pensez à bien les rincer) avec 1 gousse d’ail pelée, 200 g de champignons de Paris cuits, 1 gros oeuf, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 60 g de chapelure, 1 c. à café d’origan, sel et poivre.
  2. Étape 2
    Avec les mains légèrement mouillées, prélevez des boules de la taille d’une balle de ping-pong et écrasez-les légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Étape 3
    10 min au four à 200°C pour qu’elles soient dorées - le temps de préparer une salade - et hop, à table, avec une petite salade de mâche.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Velouté champignon et châtaigne soupière...

    Une bonne soupe de champignons, qu’est-ce que c’est bon ! Et pour transformer un joli velouté en plat de fête, rien de mieux que de le cacher sous une pâte feuilletée toute dorée

  • Pizza de chou-fleur

    Garantie 100% forme et plaisir ! Cette pâte à pizza incroyable à base de chou-fleur, sans gluten ni ...

  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...