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Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange

Fondante et douce, cette recette de risotto à la betterave Bonduelle, feta et zestes d'orange va vous réconforter ! Apportez une touche italienne à vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de risotto à la betterave, feta et zestes d'orange Bonduelle !
Facile
4 personnes
30 min
15 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle

300 g de riz arborio

150 g de feta

1 orange

3 c. à soupe de crème épaisse

2 échalotes

1 gousse d'ail

15 cl de vin rouge

60 cl de bouillon chaud

20 g de beurre

1 c. à soupe d'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Betteraves en dés Bonduelle

300 g de riz arborio

150 g de feta

1 orange

3 c. à soupe de crème épaisse

2 échalotes

1 gousse d'ail

15 cl de vin rouge

60 cl de bouillon chaud

20 g de beurre

1 c. à soupe d'huile d'olive
  1. Étape 1
    Mixez les 3/4 des betteraves.
  2. Étape 2
    Épluchez et émincez finement les échalotes et l'ail.
  3. Étape 3
    Dans un plat allant au four à micro-ondes, disposez l'ail, les échalotes ainsi que le beurre et l'huile d'olive. Faites cuire 3 minutes.
  4. Étape 4
    Ajoutez le riz et mélangez. Versez le bouillon et le vin rouge. Enfournez 15 minutes.
  5. Étape 5
    Ajoutez ensuite la purée de betteraves et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  6. Étape 6
    Prélevez des zestes d'orange.
  7. Étape 7
    Émiettez la feta. Parsemez le risotto de feta, du reste de betteraves et de zestes d'orange.
  8. Étape 8
    Servez !
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