Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Soupe aux épinards
Vous cherchez une recette simple pour cuisiner les épinards autrement ?
Passez en cuisine pour réaliser un velouté aux épinards.
Bienfaits et réconfort au menu du jour. Et il se pourrait même que vos enfants en redemandent.
Facile
5 personnes
15 min
22 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle
1 pomme de terre
1 litre d’eau
1 cube de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
Cette recette a été préparée avec
L'Epinard Feuilles Préservées
Étape 1
Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Réservez.
Étape 2
Epluchez la pomme de terre et coupez- la en petits morceaux.
Étape 3
Faites bouillir 1 litre d’eau dans une cocotte et plongez-y le bouillon de légumes.
Étape 4
Dès qu’il est dissout, ajoutez la pomme de terre en morceaux et les épinards.
Étape 5
Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes.
Étape 6
Hors feu, mixez puis ajoutez la crème fraîche. Mixez à nouveau, puis servez.
Étape 7
Agrémentez votre velouté de parmesan et de croûtons selon votre envie.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Conchiglionis aux épinards
Vous avez des épinards mais vous ne savez pas quoi en faire ? Vous avez des pâtes dans vos placards. La solution est toute trouvée: conchiglioni et épinards, pour un repas savoureux et passe-partout !
Tarte sans moule aux épinards et champig...
Pour faire une tarte salée sans se prendre la tête, suivez le guide… et notre recette aux épinards e...
Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...