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Soupe aux épinards

Vous cherchez une recette simple pour cuisiner les épinards autrement ? Passez en cuisine pour réaliser un velouté aux épinards. Bienfaits et réconfort au menu du jour. Et il se pourrait même que vos enfants en redemandent.
Facile
5 personnes
15 min
22 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle

1 pomme de terre

1 litre d’eau

1 cube de bouillon de légumes

2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Sel

Poivre
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet d’épinards surgelés Bonduelle

1 pomme de terre

1 litre d’eau

1 cube de bouillon de légumes

2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

Sel

Poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 12 minutes. Réservez.
  2. Étape 2
    Epluchez la pomme de terre et coupez- la en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Faites bouillir 1 litre d’eau dans une cocotte et plongez-y le bouillon de légumes.
  4. Étape 4
    Dès qu’il est dissout, ajoutez la pomme de terre en morceaux et les épinards.
  5. Étape 5
    Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 minutes.
  6. Étape 6
    Hors feu, mixez puis ajoutez la crème fraîche. Mixez à nouveau, puis servez.
  7. Étape 7
    Agrémentez votre velouté de parmesan et de croûtons selon votre envie.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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