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Buns à la poêlée Parisienne
Buns à la poêlée Parisienne
  • 4 pers
  • 105 min.
  • Facile

Si vous êtes à la recherche d'une recette à la fois réconfortante et riche en légumes, testez les Buns à la poêlée Parisienne Bonduelle. Que ce soit pour accompagner votre repas, ou juste pour grignoter au cours d'un apéritif, ces petits buns sont rapides et très faciles à réaliser !

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Buns à la poêlée Parisienne

Buns à la poêlée Parisienne

  • 105 min.
  • 4 pers
  • Facile

Si vous êtes à la recherche d'une recette à la fois réconfortante et riche en légumes, testez les Buns à la poêlée Parisienne Bonduelle. Que ce soit pour accompagner votre repas, ou juste pour grignoter au cours d'un apéritif, ces petits buns sont rapides et très faciles à réaliser !


Ingrédients pour Buns à la poêlée Parisienne

Ainsi que :
  • Huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Pâte à pizza Emmental râpé
  • Jaune d'oeuf
  • Graines de pavot



Préparation de la recette Buns à la poêlée Parisienne

  1. Faites revenir à feu moyen, puis à feu fort la Poêlée La Parisienne Bonduelle dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Parfumez avec les gousses d?ail hachées et laissez cuire jusqu?à ce que les légumes commencent à colorer.
  3. Taillez de petits cercles dans une pâte à pizza et déposez-y une cuillère à soupe de Poêlée La Parisienne Bonduelle, parsemez avec un peu d'emmental râpé et refermez avec le bun en pinçant les extrémités opposées jusqu'à former une boule.
  4. Avec un pinceau, étalez un peu de jaune d'oeuf sur les buns et saupoudrez de graines de pavot.
  5. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C. Laissez tiédir et servez !

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  1. Faites revenir à feu moyen, puis à feu fort la Poêlée La Parisienne Bonduelle dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. Parfumez avec les gousses d?ail hachées et laissez cuire jusqu?à ce que les légumes commencent à colorer.
  3. Taillez de petits cercles dans une pâte à pizza et déposez-y une cuillère à soupe de Poêlée La Parisienne Bonduelle, parsemez avec un peu d'emmental râpé et refermez avec le bun en pinçant les extrémités opposées jusqu'à former une boule.
  4. Avec un pinceau, étalez un peu de jaune d'oeuf sur les buns et saupoudrez de graines de pavot.
  5. Enfournez pendant 30 minutes à 180 °C. Laissez tiédir et servez !