En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!
Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!
  • 0 pers
  • Facile

Accompagnez votre pavé VeggissiMmm! d'une savoureuse caponata italienne ! Ce plat mijoté à base de légumes ensoleillera votre déjeuner par ses saveurs et parfums méditerranéens.

Partagez ce produit
Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

  • 0 pers
  • Facile

Accompagnez votre pavé VeggissiMmm! d'une savoureuse caponata italienne ! Ce plat mijoté à base de légumes ensoleillera votre déjeuner par ses saveurs et parfums méditerranéens.


Ingrédients pour Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

Ainsi que :
  • 250 g d'aubergine
  • 25 g d'olive verte
  • 25 g de câpres
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 150g de concassé de tomates en boite
  • Huile d'olive
  • 4 cl de vinaigre + 7 cl d'eau
  • 1 morceau de sucre
  • Poivre Sel



Préparation de la recette Caponata italienne et pavé VeggissiMmm!

  1. Dans une casserole, faire chauffer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon émincé, les aubergines et poivron coupés en dés et le concassé de tomates en boîte. Laisser mijoter 10 minutes puis incorporer les câpres et les olives dénoyautées.
  2. Mouiller avec le vinaigre et l'eau. Saler, poivrer et sucrer et laisser cuire à découvert pendant 15 minutes.
  3. Servir tiède ou froid accompagné de votre pavé VeggissiMmm!.
  4. Pour une touche de fraîcheur, ajouter quelques feuilles de mesclun.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans une casserole, faire chauffer dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'oignon émincé, les aubergines et poivron coupés en dés et le concassé de tomates en boîte. Laisser mijoter 10 minutes puis incorporer les câpres et les olives dénoyautées.
  2. Mouiller avec le vinaigre et l'eau. Saler, poivrer et sucrer et laisser cuire à découvert pendant 15 minutes.
  3. Servir tiède ou froid accompagné de votre pavé VeggissiMmm!.
  4. Pour une touche de fraîcheur, ajouter quelques feuilles de mesclun.