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Carrot cake
Carrot cake
  • 6 pers
  • 10 min.
  • Facile

Cette recette de carrot cake, c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveillera le plus de gourmandise et d'étonnement chez les novices ! Ne prenez pas peur, la carotte Bonduelle révèle toute sa douceur dans ce cake incontournable ! Surprenez vos papilles avec cette recette de carrot cake Bonduelle !

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Carrot cake

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  • 10 min.
  • 6 pers
  • Facile

Cette recette de carrot cake, c'est l'un des desserts anglo-saxons qui éveillera le plus de gourmandise et d'étonnement chez les novices ! Ne prenez pas peur, la carotte Bonduelle révèle toute sa douceur dans ce cake incontournable ! Surprenez vos papilles avec cette recette de carrot cake Bonduelle !


Ingrédients pour Carrot cake

Ainsi que :
  • 1 boîte de Carottes en rondelles préparées Vapeur
  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 2 c. à soupe à café de levure
  • 1 c. à café de mélange d'épices
  • 1 poignée de noix
  • 200 g de cream cheese
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de cannelle



Préparation de la recette Carrot cake

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les œufs, la levure, le sucre et les épices.
  3. Concassez les noix et rajoutez-les.
  4. Écrasez les carottes à l'aide d'une fourchette et rajoutez-les. Mélangez bien le tout.
  5. Versez la pâte dans un moule et enfournez pour 35 minutes.
  6. Mélangez le cream cheese avec le sucre vanillé, le miel et la cannelle.
  7. Lorsque le carrot cake est froid, étalez le glaçage sur le dessus.
  8. Réservez au frais.

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  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les œufs, la levure, le sucre et les épices.
  3. Concassez les noix et rajoutez-les.
  4. Écrasez les carottes à l'aide d'une fourchette et rajoutez-les. Mélangez bien le tout.
  5. Versez la pâte dans un moule et enfournez pour 35 minutes.
  6. Mélangez le cream cheese avec le sucre vanillé, le miel et la cannelle.
  7. Lorsque le carrot cake est froid, étalez le glaçage sur le dessus.
  8. Réservez au frais.