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Cocottes forestières
Cocottes forestières
  • 2 pers
  • 10 min.
  • Facile

Envie d’une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos œufs cocottes.

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Cocottes forestières

Cocottes forestières

  • 10 min.
  • 2 pers
  • Facile

Envie d’une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos œufs cocottes.


Ingrédients pour Cocottes forestières

Ainsi que :
  • 1 boîte de 100g Touche de Champignons Bonduelle
  • 2 oeufs
  • De la crême fraîche
  • Du fromage râpé
  • De l'ail
  • Une noisette de beurre
  • Sel, poivre



Préparation de la recette Cocottes forestières

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez les deux ramequins.
  3. Dans chaque ramequin, disposez la crème fraîche, le fromage râpé, l'oeuf puis de nouveau le fromage râpé. Salez, poivrez.
  4. Enfournez les ramequins 15 min (le blanc des oeufs doit être bien cuit).
  5. Faites cuire les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre et un peu d'ail.
  6. À la sortie du four, ajoutez la Touche de Champignons Bonduelle.

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    1. Préchauffez le four à 180°C.
    2. Beurrez les deux ramequins.
    3. Dans chaque ramequin, disposez la crème fraîche, le fromage râpé, l'oeuf puis de nouveau le fromage râpé. Salez, poivrez.
    4. Enfournez les ramequins 15 min (le blanc des oeufs doit être bien cuit).
    5. Faites cuire les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre et un peu d'ail.
    6. À la sortie du four, ajoutez la Touche de Champignons Bonduelle.