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Cocottes forestières
Envie d'une entrée ou un plat qui change ? Ajoutez une Touche de Champignons Bonduelle à vos oeufs cocottes.
Facile
2 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Champignons Bonduelle
2 oeufs
De la crême fraîche
Du fromage râpé
De l'ail
Une noisette de beurre
Sel, poivre
Ingrédients pour 2 personnes
1 mini-boîte Touche de Champignons Bonduelle
2 oeufs
De la crême fraîche
Du fromage râpé
De l'ail
Une noisette de beurre
Sel, poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Beurrez les deux ramequins.
Étape 2
Dans chaque ramequin, disposez la crème fraîche, le fromage râpé, l’oeuf puis de nouveau le fromage râpé. Salez, poivrez.
Étape 3
Enfournez les ramequins 15 min (le blanc des oeufs doit être bien cuit).
Étape 4
Faites réchauffer pendant quelques minutes les champignons dans une poêle avec une noisette de beurre et un peu d’ail.
Étape 5
À la sortie du four, ajoutez la Touche de Champignons Bonduelle.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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