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Poêlée Thaï au poulet et petits légumes
Poêlée Thaï au poulet et petits légumes
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

En 15 minutes, vous voici en Thaïlande ! Cette recette de poêlée Thaï aux haricots verts, champignons, pousses de soja, carottes, revenus dans du lait de coco, gingembre et citron vert constitue un mélange de saveurs surprenant à tester très vite.

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Poêlée Thaï au poulet et petits légumes

Poêlée Thaï au poulet et petits légumes

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

En 15 minutes, vous voici en Thaïlande ! Cette recette de poêlée Thaï aux haricots verts, champignons, pousses de soja, carottes, revenus dans du lait de coco, gingembre et citron vert constitue un mélange de saveurs surprenant à tester très vite.


Ingrédients pour Poêlée Thaï au poulet et petits légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Poêlée Thaï au poulet et petits légumes

  1. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
  2. Dans une sauteuse faites chauffer 3 c à s d'huile d'arachide et faites revenir l'oignon et le gingembre finement émincés.
  3. Ajoutez les haricots verts Bonduelle, et faites revenir à feu vif pendant 7-8 min en remuant constamment. Réservez.
  4. Dans une poêle huilée faites revenir les blancs de poulets coupés en fines lanières jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Ajoutez le poulet aux haricots verts, puis les champignons Bonduelle, et versez dessus le lait de coco, le nuoc mam et le piment et laissez mijoter à feu moyen pendant 6-7 minutes.
  6. Ajoutez le jus de citron vert et les carottes râpées Bonduelle, salez, poivrez et mélangez bien.
  7. Servez la poêlée sur un lit de riz et saupoudrez de coriandre fraichement ciselée.

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  1. Faites cuire le riz selon les indications de l'emballage.
  2. Dans une sauteuse faites chauffer 3 c à s d'huile d'arachide et faites revenir l'oignon et le gingembre finement émincés.
  3. Ajoutez les haricots verts Bonduelle, et faites revenir à feu vif pendant 7-8 min en remuant constamment. Réservez.
  4. Dans une poêle huilée faites revenir les blancs de poulets coupés en fines lanières jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  5. Ajoutez le poulet aux haricots verts, puis les champignons Bonduelle, et versez dessus le lait de coco, le nuoc mam et le piment et laissez mijoter à feu moyen pendant 6-7 minutes.
  6. Ajoutez le jus de citron vert et les carottes râpées Bonduelle, salez, poivrez et mélangez bien.
  7. Servez la poêlée sur un lit de riz et saupoudrez de coriandre fraichement ciselée.