En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Poivrons farcis
Poivrons farcis
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Prenez la mer avec cette recette de poivrons farcis ! Du thon, des courgettes Bonduelle, des tomates, le tout farci dans des poivrons aux allures de navires. On lève l'encre pour l'île de la gourmandise avec cette recette de poivrons farcis ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Poivrons farcis

Poivrons farcis

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Prenez la mer avec cette recette de poivrons farcis ! Du thon, des courgettes Bonduelle, des tomates, le tout farci dans des poivrons aux allures de navires. On lève l'encre pour l'île de la gourmandise avec cette recette de poivrons farcis ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Poivrons farcis

Ainsi que :



Préparation de la recette Poivrons farcis

  1. Coupez les poivrons en deux et videz-les. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez le persil.
  2. Faites cuire les courgettes selon les indications de la boîte.
  3. Dans un bol, émiettez le thon. Ajoutez de l'huile d'olive selon votre convenance.
  4. Incorporez ensuite, les tomates cerises, les courgettes et le persil.
  5. Assaisonnez avec les herbes de Provence.
  6. Farcissez les poivrons avec le mélange de thon.
  7. Coupez des lanières dans l'autre demie des poivrons.
  8. Piquez-les avec une pique en bois pour réaliser la voile du poivron.
  9. Piquez ensuite la voile dans la farce et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Coupez les poivrons en deux et videz-les. Coupez les tomates cerises en deux. Hachez le persil.
  2. Faites cuire les courgettes selon les indications de la boîte.
  3. Dans un bol, émiettez le thon. Ajoutez de l'huile d'olive selon votre convenance.
  4. Incorporez ensuite, les tomates cerises, les courgettes et le persil.
  5. Assaisonnez avec les herbes de Provence.
  6. Farcissez les poivrons avec le mélange de thon.
  7. Coupez des lanières dans l'autre demie des poivrons.
  8. Piquez-les avec une pique en bois pour réaliser la voile du poivron.
  9. Piquez ensuite la voile dans la farce et servez.