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Roquette sucrée/salée
Roquette sucrée/salée
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Une recette de salade de roquette gorgée de saveurs sucrées/salées. De l'orange, des groseilles, de la fêta et de la roquette Bonduelle pour une recette des plus estivale ! Surprenez-vous avec cette recette de roquette sucré/salé Bonduelle !

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Roquette sucrée/salée

Roquette sucrée/salée

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Une recette de salade de roquette gorgée de saveurs sucrées/salées. De l'orange, des groseilles, de la fêta et de la roquette Bonduelle pour une recette des plus estivale ! Surprenez-vous avec cette recette de roquette sucré/salé Bonduelle !


Ingrédients pour Roquette sucrée/salée

Ainsi que :
  • 1 sachet de roquette Bonduelle
  • 2 oranges
  • 1 ravier de groseilles
  • Fêta de brebis
  • 3 c. à soupe d'huile neutre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe de jus d'orange
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Roquette sucrée/salée

  1. Pelez les oranges à vif. Détaillez-les en quartiers.
  2. Dégrappez les groseilles. Émiettez la fêta.
  3. Pour la vinaigrette :
  4. Mélangez à l'aide d'un fouet l'huile, le vinaigre blanc et la moutarde.
  5. Ajoutez le jus d'orange et assaisonnez.
  6. Dans un saladier, assemblez les éléments.
  7. Arrosez de vinaigrette et servez.

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  2. Dégrappez les groseilles. Émiettez la fêta.
  3. Pour la vinaigrette :
  4. Mélangez à l'aide d'un fouet l'huile, le vinaigre blanc et la moutarde.
  5. Ajoutez le jus d'orange et assaisonnez.
  6. Dans un saladier, assemblez les éléments.
  7. Arrosez de vinaigrette et servez.