En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de lentilles, roquette et mozzarella
Salade de lentilles, roquette et mozzarella
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella se déguste aussi bien en été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de lentilles, roquette et mozzarella

Salade de lentilles, roquette et mozzarella

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella se déguste aussi bien en été qu'en hiver ! Riche avec ses lentilles et roquette Bonduelle, elle comblera sans peine les grandes faims ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de lentilles, roquette et mozzarella Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de lentilles, roquette et mozzarella

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de lentilles, roquette et mozzarella

  1. Faites réchauffer les lentilles selon les indications de la boîte.
  2. Laissez refroidir.
  3. Hachez finement les oignons rouges.
  4. Mélangez l'huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonnez et ajoutez les oignons rouges.
  5. Découpez les boules de mozzarella en morceaux.
  6. Dans un saladier, mélangez le tout.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites réchauffer les lentilles selon les indications de la boîte.
  2. Laissez refroidir.
  3. Hachez finement les oignons rouges.
  4. Mélangez l'huile avec le vinaigre balsamique et le miel. Assaisonnez et ajoutez les oignons rouges.
  5. Découpez les boules de mozzarella en morceaux.
  6. Dans un saladier, mélangez le tout.