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Salade de maïs mexicaine
Salade de maïs mexicaine
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Envie de voyager ? Direction le Mexique avec cette salade de maïs mexicaine signée Bonduelle. Avec son maïs croquant, son poivron et son oignon rouge, Bonduelle va faire décoller vos papilles. Rapide et savoureuse, surprenez-vous avec cette salade de maïs mexicaine.

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Salade de maïs mexicaine

Salade de maïs mexicaine

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie de voyager ? Direction le Mexique avec cette salade de maïs mexicaine signée Bonduelle. Avec son maïs croquant, son poivron et son oignon rouge, Bonduelle va faire décoller vos papilles. Rapide et savoureuse, surprenez-vous avec cette salade de maïs mexicaine.


Ingrédients pour Salade de maïs mexicaine

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de maïs mexicaine

  1. Commencez par couper le poivron rouge en deux. Débarrassez-le de ses graines puis détaillez-le en petits dés.
  2. Coupez également l’oignon rouge en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le maïs égoutté, le poivron rouge et l’oignon rouge.
  4. Lavez le basilic, détaillez les feuilles puis ciselez-les.
  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le jus d’un citron. Salez et poivrez à votre convenance.
  6. Ajoutez la vinaigrette à la salade et servez !

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  1. Commencez par couper le poivron rouge en deux. Débarrassez-le de ses graines puis détaillez-le en petits dés.
  2. Coupez également l’oignon rouge en petits dés.
  3. Dans un saladier, mélangez le maïs égoutté, le poivron rouge et l’oignon rouge.
  4. Lavez le basilic, détaillez les feuilles puis ciselez-les.
  5. Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive et le jus d’un citron. Salez et poivrez à votre convenance.
  6. Ajoutez la vinaigrette à la salade et servez !