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Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes
Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes
  • 2 pers
  • 40 min.
  • Facile

Lorsqu'il fait chaud, on se tourne principalement vers des plats rafraîchissants : cette salade estivale fait partie de ces plats frais à tester absolument.. Gourmande, healthy, très facile à préparer, réalisez une salade prête en quelques minutes, qui fera l'unanimité autour d'une table? Un régal pour vos papilles !

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Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes

Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes

  • 40 min.
  • 2 pers
  • Facile

Lorsqu'il fait chaud, on se tourne principalement vers des plats rafraîchissants : cette salade estivale fait partie de ces plats frais à tester absolument.. Gourmande, healthy, très facile à préparer, réalisez une salade prête en quelques minutes, qui fera l'unanimité autour d'une table? Un régal pour vos papilles !


Ingrédients pour Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes

Ainsi que :
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Du gingembre
  • Des crevettes crues
  • 2 citrons verts
  • 1 oignon vert
  • De la coriandre hachée
  • Des graines de sésame



Préparation de la recette Salade de taboulé riche en légumes aux crevettes

  1. Dans une poêle, faites revenir les gousses d'ail et le gingembre hachés avec de l'huile d'olive. Ajoutez les crevettes.
  2. Lorsque les crevettes prennent leur teinte rosée, ajoutez le jus de vos citrons verts. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez le taboulé riche en légumes Bonduelle avec l'oignon vert émincé.
  4. Incorporez les crevettes et la coriandre, mélangez et placez votre préparation dans des verrines.
  5. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.

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  1. Dans une poêle, faites revenir les gousses d'ail et le gingembre hachés avec de l'huile d'olive. Ajoutez les crevettes.
  2. Lorsque les crevettes prennent leur teinte rosée, ajoutez le jus de vos citrons verts. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez le taboulé riche en légumes Bonduelle avec l'oignon vert émincé.
  4. Incorporez les crevettes et la coriandre, mélangez et placez votre préparation dans des verrines.
  5. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir.