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Salade Grand Bleu
Salade Grand Bleu
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

On l'appelle grand bleu car cette salade évoque l'été et les vacances. Très facile et rapide à réaliser, cette salade équilibrée est un repas complet ! Surprenez-vous avec cette recette de salade Bonduelle !

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Salade Grand Bleu

Salade Grand Bleu

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

On l'appelle grand bleu car cette salade évoque l'été et les vacances. Très facile et rapide à réaliser, cette salade équilibrée est un repas complet ! Surprenez-vous avec cette recette de salade Bonduelle !


Ingrédients pour Salade Grand Bleu

Ainsi que :
  • 1 boîte de maïs et haricots rouges Bonduelle
  • 3 belles tomates
  • 150 g de riz blanc
  • 1 boîte de filets de thon blanc
  • 4 bâtonnets de Surimi
  • Quelques feuilles de salade
  • Poivrons rouges et verts Pour la Vinaigrette :
  • Huile, Sel, Poivre, Vinaigre, Ciboulette



Préparation de la recette Salade Grand Bleu

  1. Faites cuire le riz dans l'eau bouillante puis laissez refroidir.
  2. Egouttez le maïs, les haricots rouges. Coupez en quartiers les tomates et en fines lamelles les poivrons.
  3. Disposez dans un saladier quelques belles feuilles de salade. Versez le maïs et le riz.
  4. Incorporez délicatement les haricots rouges, les quartiers de tomates et les poivrons en lamelles. Disposez soigneusement les filets de thon.
  5. Enlacez les bâtonnets de Surimi puis parsemez délicatement les fines lamelles obtenues.
  6. Assaisonnez de vinaigrette.

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  3. Disposez dans un saladier quelques belles feuilles de salade. Versez le maïs et le riz.
  4. Incorporez délicatement les haricots rouges, les quartiers de tomates et les poivrons en lamelles. Disposez soigneusement les filets de thon.
  5. Enlacez les bâtonnets de Surimi puis parsemez délicatement les fines lamelles obtenues.
  6. Assaisonnez de vinaigrette.