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Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et ½ œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !

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Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle

Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre cendré et ½ œufs de caille sur les feuilles de chêne, délicates et préservées entières pour plus de fraîcheur. Parsemez-la de pignons de pin, petites noisettes et feuilles d'estragon pour y apporter encore plus de saveurs !


Ingrédients pour Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle

Ainsi que :
  • 1 sachet de Feuilles de chêne verte Bonduelle
  • 300 g de gésiers de canard confits
  • 90 g de magrets de canard fumés
  • 100 g de chèvre cendré (type Sainte-Maure)
  • 8 ½ oeufs de caille
  • Une poignée de pignons de pin
  • Une poignée de noisettes
  • Quelques feuilles d'estragon



Préparation de la recette Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne verte Bonduelle

  1. Découper le chèvre en tranches, puis les couper en deux. Réserver.
  2. Découper les ½ oeufs de caille en deux. Réserver.
  3. Dans une poêle, faire revenir les gésiers pendant 5 minutes.
  4. Sur un lit de feuilles de chêne, disposer les magrets, les gésiers chauds (les couper en deux s'ils sont trop gros), les morceaux de chèvre et les ½ oeufs de caille.
  5. Parsemer de pignons de pin, de noisettes légèrement concassées et de quelques feuilles d'estragon frais.
  6. Servir aussitôt, accompagné de vinaigrette.

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    3. Dans une poêle, faire revenir les gésiers pendant 5 minutes.
    4. Sur un lit de feuilles de chêne, disposer les magrets, les gésiers chauds (les couper en deux s'ils sont trop gros), les morceaux de chèvre et les ½ oeufs de caille.
    5. Parsemer de pignons de pin, de noisettes légèrement concassées et de quelques feuilles d'estragon frais.
    6. Servir aussitôt, accompagné de vinaigrette.