En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Soupe potiron, carottes et pistaches
Soupe potiron, carottes et pistaches
  • 5 pers
  • 5 min.
  • Facile

Personne ne fait la grimace devant un bol de soupe potiron, carottes et pistaches Bonduelle ! C'est le meilleur moyen d'équilibrer son alimentation et de manger des légumes ! En plus, elle est prête en 3 minutes ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe potiron,carottes et pistaches Bonduelle !

Partagez ce produit
Soupe potiron, carottes et pistaches

Soupe potiron, carottes et pistaches

  • 5 min.
  • 5 pers
  • Facile

Personne ne fait la grimace devant un bol de soupe potiron, carottes et pistaches Bonduelle ! C'est le meilleur moyen d'équilibrer son alimentation et de manger des légumes ! En plus, elle est prête en 3 minutes ! Surprenez-vous avec cette recette de soupe potiron,carottes et pistaches Bonduelle !


Ingrédients pour Soupe potiron, carottes et pistaches

Ainsi que :



Préparation de la recette Soupe potiron, carottes et pistaches

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  4. Mixez le tout et assaisonnez.
  5. Servez la soupe en y déposant au cœur 1 c. à soupe de crème fraîche.
  6. Parsemez de pistaches.

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le pre...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. A reprise de l'ébullition, laissez cuire 3 minutes.
  4. Mixez le tout et assaisonnez.
  5. Servez la soupe en y déposant au cœur 1 c. à soupe de crème fraîche.
  6. Parsemez de pistaches.