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Tagliatelles aux Légumes du Soleil & "Gramolata"
Tagliatelles aux Légumes du Soleil & "Gramolata"
  • 2 pers
  • 10 min.
  • Facile

Voilà une façon simple de retrouver les saveur de l'Italie avec les Légumes du soleil Bonduelle.

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Tagliatelles aux Légumes du Soleil & "Gramolata"

Tagliatelles aux Légumes du Soleil & "Gramolata"

  • 10 min.
  • 2 pers
  • Facile

Voilà une façon simple de retrouver les saveur de l'Italie avec les Légumes du soleil Bonduelle.


Ingrédients pour Tagliatelles aux Légumes du Soleil & "Gramolata"

Ainsi que :
  • 150 g de tagliatelles fraîches
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 15g de parmesan râpé
  • 2 branches de persil plat
  • huile d’olive, sel, poivre.



Préparation de la recette Tagliatelles aux Légumes du Soleil & "Gramolata"

  1. Préparez la « gramolata » : râpez le zeste des citrons à l’aide d’une râpe fine. Ciselez finement 2 brins de persil. Mélangez avec 1 cuillère à soupe de parmesan râpé. Réservez le tout dans un bol.
  2. Cuisez les légumes : versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen, ajoutez les Légumes du Soleil Bonduelle et faites-les sauter. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et le jus des citrons. Poivrer et salez très légèrement, puis posez un couvercle. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles, dans une grande quantité d’eau salée avec la branche de romarin. Egouttez. Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive pour éviter que les pâtes ne collent.
  4. Répartissez les tagliatelles au fond de 2 assiettes creuses, ajoutez les Légumes du Soleil au centre et saupoudrez de « gramolata ».

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  2. Cuisez les légumes : versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer à feu moyen, ajoutez les Légumes du Soleil Bonduelle et faites-les sauter. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et le jus des citrons. Poivrer et salez très légèrement, puis posez un couvercle. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles, dans une grande quantité d’eau salée avec la branche de romarin. Egouttez. Arrosez d’un petit filet d’huile d’olive pour éviter que les pâtes ne collent.
  4. Répartissez les tagliatelles au fond de 2 assiettes creuses, ajoutez les Légumes du Soleil au centre et saupoudrez de « gramolata ».