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Tarte aux poireaux et chèvre
Tarte aux poireaux et chèvre
  • 4 pers
  • 45 min.
  • Facile

Les quiches et tartes aux légumes se déclinent à l'infini ! Cette recette de tarte aux poireaux, chèvre, petits lardons et crème fraîche est tout simplement un délice.

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Tarte aux poireaux et chèvre

Tarte aux poireaux et chèvre

  • 45 min.
  • 4 pers
  • Facile

Les quiches et tartes aux légumes se déclinent à l'infini ! Cette recette de tarte aux poireaux, chèvre, petits lardons et crème fraîche est tout simplement un délice.


Ingrédients pour Tarte aux poireaux et chèvre

Ainsi que :
  • 1 sachet de poireaux en rondelle Bonduelle
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  • 2 pincées de noix de muscade
  • Quelques feuilles d'estragon frais (facultatif)
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Tarte aux poireaux et chèvre

  1. Chauffez le four th 7 (210°).
  2. Pendant ce temps, faites suer les lardons dans une sauteuse puis faites revenir les poireaux avec les lardons sans ajouter de matières grasses.
  3. Dans un bol, mélangez les oeufs, le lait, la crème et la muscade.
  4. Hors du feu, incorporez les lardons et poireaux précédemment revenus.
  5. Salez, poivrez.
  6. Coupez la bûche en tranches.
  7. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et y déposer les tranches de bûche de chèvre.
  8. Versez de la préparation puis parsemer de feuilles d'estragon.
  9. Mettez au four 30 min environ.
  10. Servez avec une Salade Bio de Feuilles de Chêne Bonduelle.

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  2. Pendant ce temps, faites suer les lardons dans une sauteuse puis faites revenir les poireaux avec les lardons sans ajouter de matières grasses.
  3. Dans un bol, mélangez les oeufs, le lait, la crème et la muscade.
  4. Hors du feu, incorporez les lardons et poireaux précédemment revenus.
  5. Salez, poivrez.
  6. Coupez la bûche en tranches.
  7. Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et y déposer les tranches de bûche de chèvre.
  8. Versez de la préparation puis parsemer de feuilles d'estragon.
  9. Mettez au four 30 min environ.
  10. Servez avec une Salade Bio de Feuilles de Chêne Bonduelle.