En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Velouté de légumes verts au boursin
Velouté de  légumes verts au boursin
  • 5 pers
  • Facile

Au vent les poudres déshydratées, la boite en carton, vive la vraie soupe maison ! Le petit plus ? Elle est prête en 3 minutes et s'adapte à toutes vos envies ! Dans cette recette, on associe la courgette, le brocoli, le haricot vert et le petits pois Bonduelle au boursin ! Surpenez-vous avec cette recette de velouté de légumes Bonduelle !

Partagez ce produit
Velouté de  légumes verts au boursin

Velouté de légumes verts au boursin

  • 5 pers
  • Facile

Au vent les poudres déshydratées, la boite en carton, vive la vraie soupe maison ! Le petit plus ? Elle est prête en 3 minutes et s'adapte à toutes vos envies ! Dans cette recette, on associe la courgette, le brocoli, le haricot vert et le petits pois Bonduelle au boursin ! Surpenez-vous avec cette recette de velouté de légumes Bonduelle !


Ingrédients pour Velouté de légumes verts au boursin



Préparation de la recette Velouté de légumes verts au boursin

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes.
  4. Ajoutez le boursin et mixez.
  5. Assaisonnez.
  6. Servez.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites bouillir 600 ml d'eau.
  2. Versez-y les légumes pour potage.
  3. Laissez cuire 3 minutes.
  4. Ajoutez le boursin et mixez.
  5. Assaisonnez.
  6. Servez.