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Verrine de petits pois et maïs
Verrine de petits pois et maïs
  • 6 pers
  • 20 min.
  • Facile

Les verrines, même les plus simples, plaisent à tous les coups ! Colorée, facile à réaliser et savoureuse, cette recette de verrines de petits pois et maïs Bonduelle égayera votre apéritif ! Surprenez-vous avec cette recette de verrine Bonduelle !

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Verrine de petits pois et maïs

Verrine de petits pois et maïs

  • 20 min.
  • 6 pers
  • Facile

Les verrines, même les plus simples, plaisent à tous les coups ! Colorée, facile à réaliser et savoureuse, cette recette de verrines de petits pois et maïs Bonduelle égayera votre apéritif ! Surprenez-vous avec cette recette de verrine Bonduelle !




Préparation de la recette Verrine de petits pois et maïs

  1. Videz les petits pois et le maïs dans un bol et mélangez, après avoir enlevé l'eau.
  2. Faites de même avec les rondelles de carottes que vous découpez ensuite en petits morceaux.
  3. Faites cuire les oeufs puis coupez les en 4
  4. Présentez le mélange des 3 légumes dans des petits verrines, ajoutez 2 quartiers d'oeuf dur.
  5. Versez un filet d'huile d'olive et un peu de sel
  6. Ajoutez si vous aimez quelques dés d'emmental.

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  2. Faites de même avec les rondelles de carottes que vous découpez ensuite en petits morceaux.
  3. Faites cuire les oeufs puis coupez les en 4
  4. Présentez le mélange des 3 légumes dans des petits verrines, ajoutez 2 quartiers d'oeuf dur.
  5. Versez un filet d'huile d'olive et un peu de sel
  6. Ajoutez si vous aimez quelques dés d'emmental.