Découvrez notre nouvelle recette pleine de fraîcheur aux légumes verts !

Bonduelle vous propose une recette moderne et pleine de fraîcheur autour des légumes verts, des céréales et légumineuses relevés d’une sauce aux délicates notes de coriandre, menthe et basilic.
poids net: 500 g
ingrédients

Chou palmier (kale) 16%, graines de COUSCOUS cuites (eau, farine de BLE tendre) 16%, oignons violets grillés 15%, petits pois doux 14%, chou romanesco 11%, courgettes grillées 11%, lentilles 5.6%, eau, huile d'olive, mélange de FROMAGES râpés (LAIT pasteurisé, sel, coagulant microbien), farine de BLE, coriandre, sel, ail, basilic, jus de citron concentré, extrait de levure, menthe, maltodextrine de pomme de terre, jus concentrés de légumes et d'aromates (tomate, courgette, carotte, poivron rouge, oignon, fenouil, ail), huile de tournesol, arôme naturel Peut contenir du CELERI
Traces de Céleri. Contient Blé + Gluten, Lait.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ par portion 516 kJ
Energie en kcal 82 kcal 123 kcal
Matières grasses (g) 1,6 g 2,4 g
- dont AG Saturés (g) 0,4 g
Glucides (g) 10,9 g 16,4 g
Hydrate de carbone 2,3 g 3,5 g
Fibres Alimentaires (g) 3,9 g 5,8 g
Protéines (g) 4 g
Sel (g) 0,4 g
Inscrivez-vous à la newsletter
Bons plans, inspiration culinaire et un peu de culture !