• Légumiô - Pois Cassés et Courgettes en Rigatoni

Plus besoin de cuisiner des pois cassés, mangez-les sous forme de pâtes ! Essayez Légumiô !

Faites à partir de pois cassés et de courgettes, ces rigatoni sont idéales pour toute la famille et vous permettent de manger des légumes secs et légumes autrement ! Temps de cuisson : 7 min. Sans gluten, riches en protéines et source de fibres.
conditionnement:
poids net: 250 g
pictogramme
ingrédients

Spécialité de pois cassés et courgettes : Ingrédients : Farine de pois cassés 95%, courgettes 5%. Peut contenir des traces de soja. Sans gluten.
Allégation étiquetée protéines .
traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 70g
Energie en kJ par portion 1009 kJ
Energie en kcal 340 kcal 238 kcal
Matières grasses (g) 1,7 g 1,2 g
- dont AG Saturés (g) 0,2 g
Glucides (g) 55,3 g 38,7 g
Hydrate de carbone 2,4 g 1,7 g
Fibres Alimentaires (g) 8,8 g 6,2 g
Protéines (g) par portion 21,5 g 15,1 g
Sel (g) par portion 0,01 g 0,01 g

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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