• Legumiô - Pois Chiches et Maïs en Fusilli

Des pois chiches en boîte ? Non, sous forme de pâtes ! Essayez Légumiô !

Faites à partir de pois chiches et de maïs, ces fusilli sont idéales pour toute la famille et vous permettent de manger des légumes secs et légumes autrement ! Temps de cuisson : 6 min. Sans gluten, riches en protéines et source de fibres.
conditionnement:
poids net: 250 g
pictogramme
ingrédients

Spécialité de pois chiches et maïs : Ingrédients : Farine de pois chiches 80%, maïs 20%. Peut contenir des traces de soja. Sans gluten.
Allégation étiquetée protéines .
traces de Soja.
valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 70g
Energie en kJ par portion 1045 kJ
Energie en kcal 354 kcal 248 kcal
Matières grasses (g) 4,6 g 3,2 g
- dont AG Saturés (g) 0,6 g
Glucides (g) 54,3 g 38,0 g
Hydrate de carbone 2,6 g 1,8 g
Fibres Alimentaires (g) 9,7 g 6,8 g
Protéines (g) par portion 19 g 13,3 g
Sel (g) par portion 0,01 g 0,01 g

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FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45mn et +
Légende
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