Le meilleur des lentilles vertes grâce au procédé précuit vapeur !

Finis les légumes secs longs et complexes à préparer! Bonduelle vous propose des lentilles surgelées cultivées en France. Elles sont précuites à la vapeur pour préserver leur texture et saveur!
poids net: 600 g
ingrédients

Lentilles vertes sèches trempées surgelées Ingrédients: Lentilles vertes sèches trempées. Peut contenir: Gluten, Céleri

Riche en fibres, Riche en protéines .

Sel naturellement présent conformément à la législation en vigueur.

Traces de Céleri, Blé + Gluten.

valeurs nutritionnelles

pour 100g et par portion de 150g
Energie en kJ 546 kJ 821 kJ
Energie en kcal 130 kcal 195 kcal
Matières grasses (g) 0,7 g 1,1 g
- dont AG Saturés (g) 0,1 g 0,1 g
Glucides (g) 15 g 22,5 g
- dont Sucres (g) 0,2 g 0,3 g
Fibres Alimentaires (g) 9,7 g 14,6 g
Protéines (g) par portion 16,5 g
Sel (g) par portion 0,03 g
cuisson

A la poêle (recommandé par Bonduelle) Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Pour 150 g: 5 min Pour 600 g: 6 min A la casserole (recommandé par Bonduelle). Dans une casserole d'eau bouillante salée dès l'ébullition. Pour 150 g: 2 min Pour 600 g: 2 min Au micro ondes. Dans un plat adapté au micro-ondes, recouvert d'un film alimentaire. Pour 150 g: 2 min 30 Pour 600 g: 8 min
conservation

Conservation : Réfrigérateur : 24 heures Casier à glaçons du réfrigérateur : 3 jours Congélateur à -18°C : plusieurs mois
Ne jamais recongeler un produit dégelé.

Découvrez
nos recettes de cuisine

FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Croquettes de maïs

    La combinaison parfaite entre notre maïs et de la mozzarella fondante ! Les croquettes de maïs sont un vrai délice pour les papilles.

  • Haricots Borlotti Pesto et tomates séché...

    Une recette prête en moins de 10 minutes, avec 5 ingrédients : zéro prise de tête. Découvrez nos har...

  • One pot pasta

    Et si on réalisait la fameuse recette one pot pasta version veggie ? Facile à faire, crémeuse et hyp...