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Légumiô aux lentilles corail, poivrons et champignons

DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des lentilles corail et des carottes délicieusement préparées avec des poivrons et des champignons. En 15 mn seulement, voilà un repas de champion rassasiant grâce à la variété de ses glucides et de ses fibres.
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de Légumiô lentilles corail et carottes en riz (soit 1 paquet)

1 poivron rouge

150 g de champignons, frais, surgelés ou en conserve

1 oignon

2 c. à soupe de crème épaisse

1 c. à soupe d’huile de tournesol

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
300 g de Légumiô lentilles corail et carottes en riz (soit 1 paquet)

1 poivron rouge

150 g de champignons, frais, surgelés ou en conserve

1 oignon

2 c. à soupe de crème épaisse

1 c. à soupe d’huile de tournesol

Sel fin, poivre du moulin
    Cette recette a été préparée avec
  • Légumiô - Lentilles Corail et Carottes en Riz
  1. Étape 1
    Faites cuire les Légumiô 10 mn à l’eau bouillante salée, comme des pâtes ou du riz. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Réservez.
  2. Étape 2
    Préparez les légumes pendant la cuisson des Légumiô. Pelez et hachez l’oignon.
  3. Étape 3
    Ôtez les graines du poivron, pelez-le à l’aide d’un économe et coupez-le en petits dés. Si vous utilisez des champignons frais, coupez leur pied et émincez-les en lamelles.
  4. Étape 4
    Faites dorer l’oignon dans l’huile. Ajoutez le poivron, mélangez et laissez cuire 3 mn.
  5. Étape 5
    Ajoutez alors les champignons, frais, surgelés ou en conserve et égouttés de leur jus.
  6. Étape 6
    Salez, poivrez et laissez cuire 10 mn à découvert en remuant fréquemment.
  7. Étape 7
    Ajoutez la crème et les Légumiô. Faites chauffer le tout 1 à 2 mn, servez bien chaud.
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